La Metal Mind Productions ripubblicherà il terzo album dei Crack Up “Heads Will Roll”, band tedesca death ‘n’ roll.
L’uscita europea è prevista per il 6 marzo.
-per ulteriori info clicca sull’immagine

Label: Metal Mind Records
Cat. No.: MASS CD 1458 DG
Barcode: 5907785037397
Format: CD Digipak (limited edition of 2000 numbered copies)
Genre: Death’n’Roll
Release date: 06.03.2012 Europe / 08.05.2012 USA

1. Well Come
2. So Far No Good
3. Only W/ The Devil
4. The Assassin
5. Harder They Fall
6. Off – Kilter
7. Next Big Thing
8. Hell’s Day
9. For 2nds I Thought I’d Rather Be Dead
10. In A Hole
11. Modern Art
12. Into The Dirt
13. Demon
14. Bad Mongo