Il DVD “British Invasion” degli Steep Panther sarà pubblicato il 22 Ottobre.












Nel frattembo la band propone quattro nuovi divertenti teasers:

Ecco i contenuti del DVD

01. Eyes Of A Panther
02. Eatin’ Ain’t Cheatin’
03. Fat Girl
04. Hair Solo
05. Party All Day
06. Hell’s On Fire
07. Stripper Girl
08. Asian Hooker
09. Turn Out The Lights
10. Girl From Oklahoma
11. We Want Pussy
12. Community Property
13. The Shocker
14. Death To All But Metal

Il Disco Bonus conterrà:

-Scene tagliate
-Download Festival 2012
-“Supersonic Sex Machine” video
-“Community Property” video
-“Just Like Tiger Woods” video
-“17 Girls In A Row” video
-“Death To All But Metal” video (feat. Corey Taylor)