La band gothic metal finalndese To/Die/For firma per la Massacre Records. Il sesto album “Samsara” verrà pubblicato in Europa questa estate.

“Samsara” tracklist:
01. Kissing The Flames
02. Damned Rapture
03. Cry For Love (IGGY POP cover)
04. Death Comes in March
05. Folie á Deux
06. Hail Of Bullets
07. Love’s A Sickness
08. Raving Hearts
09. Oblivion: Vision
10. Someday Somewhere Somehow