MEGASCAVENGER, nuovo singolo con lyric video

by on Giu.26, 2020, under NEWS

I Megascavenger di Rogga Johansson presentano il lyric video di “Human Sinkhole”, nuovo singolo (QUI il precedente) del quinto album della band intitolato “Songs in the Key of Madness”, atteso per il 6 agosto con Xtreem Music, nel formato CD.


Tracklist for “Songs in the Key of Madness”:

1. They Went Mad
(ft Aaron Whitsell of Cropsy Maniac)
2. The Beckoning of the Rats
(ft Silvester Koorevaar of Fondle Corpse and
Aaron Whitsell of Cropsy Maniac)
3. Laboratory Serenades
(ft Rober of Machetazo)
4. First We Slay (Then We Gorge)
(ft Håkan Stuvemark of Wombbath)
5. Five Severed Fingers
(ft Dennis Blomberg of Paganizer)
6. Nothing but the Feet Remains
(ft Jonny Pettersson of Wombbath)
7. Human Sinkhole
(ft Dennis Blomberg of Paganizer)
8. A Terrible Tale of Reeking Remains
(ft Dennis Blomberg of Paganizer)

Attenzione / Warning

È vietato copiare, riprodurre, ripubblicare, pubblicare, visualizzare pubblicamente, codificare, tradurre, trasmettere o distribuire qualsiasi parte o contenuto di questo articolo senza previo consenso scritto da parte di METALHEAD.IT. È tuttavia liberamente consentito pubblicare un link diretto a questo articolo sui vostro canali e social network.

It's forbidden to copy, take screenshot, repost, publish, broadcast, show in public, encode, translate, transmit or distribute any section or content of this article without a written approval by METALHEAD.IT. It's allowed to post or publish a direct link to this article on your channels or social networks.


Comments are closed.