Iotunn pubblicano con Metal Blade Records il nuovo album “Access All Worlds” che i danesi anticipano con il singolo “Voyage of the Garganey I” e il suo video. L’etichetta pubblica “Access All Worlds” il 26 febbraio.

“Access All Worlds” track-listing
1. Voyage of the Garganey I
2. Access All Worlds
3. Laihem’s Golden Pits
4. Waves Below
5. The Tower of Cosmic Nihility
6. The Weaver System
7. Safe Across the Endless Night

Iotunn line-up:
Jón Aldará – vocals
Jens Nicolai Gräs – guitars
Jesper Gräs – guitars
Eskil Rask – bass
Bjørn Wind Andersen – drums